АНИ пласт 

Звенигород

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АНИ пласт 

Компания «АНИ пласт» является российским производителем водосливной арматуры. На рынок сантехники компания вышла в 2001 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию в сегменте недорогой и одновременно высококачественной продукции. Ассортимент компании на данный момент позволяет удовлетворить потребности потребителей во всех группах товара данного направления сантехнического оборудования.

 
Благодаря высокому качеству продукции, современному внешнему виду и удобной упаковке товары под маркой «АНИ пласт» успешно завоевывают не только Российский рынок, но и рынки стран СНГ, вытесняя более дорогую продукцию из Европы и менее качественные товары из Польши, Турции, Китая, а так же других отечественных производителей.

 
Продукция компании «АНИ пласт» получила широкое признание у специалистов в области сантехники. Компания постоянно принимает участие в международных отраслевых выставках, таких как «AQUA-THERM» г. Москва, г.Новосибирск и г. Киев, «MOSBUILD» г. Москва, «ISH 50» г.Франкфурт, «MCE» г. Милан, «BIG 5» г. Дубаи. Высокие требования при выборе сырья, строжайшее соблюдение технологии производства позволяет компании давать гарантию 10 лет на всю выпускаемую продукцию.
На данный момент мы работаем с партнерами из 35 стран мира. Это страны СНГ, Восточной Европы, Северной Африки и Азии.

 
В 2014 году была открыта производственная площадка в Литве в городе Клайпеда. Это позволило нашей компании существенно укрепить свои позиции на рынке Восточной Европы.

 
На предприятии действует подразделение занимающееся конструированием, разработкой и производством высококачественных пресс-форм. Все опытные и промышленные образцы проходят испытания в собственной лаборатории, оборудованной специальным контрольно-измерительным оборудованием.

 
Большинство продукции выпускаемой компанией «АНИ пласт», прежде чем попасть к потребителю, проходит 100% контроль качества. На предприятии круглосуточно проводится технический контроль и мониторинг производственных процессов. Такой контроль на всех стадиях производства позволяет исключить попадание на рынок некачественных изделий. Стоит отметить, что в службе качества завода занято 16 человек.

 
Вся продукция изготовлена из высококачественного полипропилена и укомплектована необходимыми для сборки элементами. Комплектующие также произведены из современных материалов: сливные решетки - из нержавеющей стали, винты - из хромированной латуни, плоские или конические прокладки - из пластиката. Каждое изделие имеет индивидуальную упаковку из полиэтилена. Продукция упаковывается в фирменные коробки из гофрокартона с индивидуальной этикеткой, на которой указана необходимая информация. Коробки снабжены перфорацией, позволяющей вынимать изделия из коробки, не открывая ее.

 
Продукция постоянно проходит процедуру добровольной сертификации и соответствует всем требованиям нормативной документации Госстандарта РФ (ГОСТ 23289-94 «Арматура санитарно-техническая водосливная»). Продукция проходит проверку качества только в специализированном центре по сертификации НИИ Сантехники. Продукция запатентована и имеет соответствующие документы установленного образца.

 
В 2017 году производство в очередной раз было сертифицировано по системе менеджмента качества ISO-9001:2015 - международный сертификат, который подтверждает, что весь процесс производства (обратите внимание – не продукция, а процесс) соответствует тем международным нормам, при соблюдении которых продукция просто не может быть некачественной.

 
Компания «АНИ пласт» - лидер в сегменте недорогой и качественной сантехники. В год компания производит 20 млн. изделий, при том, что в России 50 млн. домохозяйств, т.е. практически в каждом втором доме, в каждой второй квартире стоит наш сифон. Или еще факт – такое популярное изделие как удлинитель гибкий для унитаза. В России ежегодно производится 5 млн. унитазов мы продаем 3 млн. удлинителей. То есть каждый второй унитаз укомплектован нашим изделием, качество продукции стабильно высокое. Контроль качества обеспечивается на каждом этапе производства продукции.