Руководитель проекта

Mb MOSCOW-building

Звенигород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Mb MOSCOW-building

Основателем и генеральным директором компании является Артур Владимирович Уайтс.


 Год основания 2001.

Главным образом, в основу концепции компании, заложеной основателем А. Уайтсом лежит личный опыт, полученный еще при обучения в техническом унивеситете за рубежом. Успех в работе ООО "WorldBuilding Group" были достигнуты благодаря серьёзным исследованиям мирового рынка и постоянным сотрудничеством с иностранными партнёрами. Многие наши специалисты постоянно изучают и обучаются новым технологиям, анализируя применение новых строительных материалов и конструкций за рубежом и на территории Российской Федерации.
        OOO "WorldBuilding Group" укопмлектовано высококвалифицированным инженерным и рабочим составом. С поставщиками и субподрядчиками нашего предприятия нас связывает многолетнее сотрудничество и опыт работы на сложных обьектах.
        При помощи современных методов управления ведётся активное руководство и контроль качечства производства работ и максимального сокращения сроков строительства .
        Отлаженный снабженческий аппарат оперативно справляется с поставками строительных конструкций и материалов от производителей как с российского рынка, так и от зарубежных партнеров .


         Строительная  компания  " WorldBuilding Group " осуществляет функцию Генерального подрядчика , подрядчика при строительстве  зданий и сооружений I и II уровней ответсвенности.

        На сегодняшний день производственная деятельность  компании  ООО "WorldBuilding Group "  включает в себя полный спектр  строительных работ и услуг :


  • Разработка индивидуального проекта перепланировки и отделки помещений;

  • Ландшафтный дизайн.

  • Строительство зданий (монолитное домостроение, промышленное строительство, строительство коттеджных поселков, усадьб, монтаж металлоконструкций);

  • Выполнение наружных и внутренних ремонтно-строительных работ в общественных и жилых зданиях;

  • Все виды инженерных работ (водоснабжения, вентиляции, электроснабжения, канализации);

  • Капитальный ремонт зданий;

  • Устройство фасадов (вентелируемые фасады, система "мокрого" фасада);

  • Светопрозрачные ограждающие конструкции (витражи, витрины, остеклённые стены фасадов, наклоные остекленные поверхности , ограждения зимних садов , торговых павильонов и др.)

  • Кровельные работы;

  • Обследование и экспертиза надземных и подземных конструкций.


  •      Наряду с крупными объектами наша фирма имеет большой опыт по проведению строительных и отделочных работ в жилых помещениях различной площади - от небольших апартаментов до частных домов.
              Наши дизайнеры и проектировщики разработают для Вас уникальный проект перепланировки и внутренней отделки помещения в определенном стилевом и колористическом решении. При этом Ваши вкусы и пожелания играют решающую роль.
             Эффективность и качество выполняемых работ обеспечивается тем, что наше объединение берет на себя полное управление и реализацию проекта на всех стадиях строительства или реконструкции своими собственными силами.