Rubius Academy 

Я хочу тут работать
×

Rubius Academy 

Rubius Academy - сертифицированный образовательный центр, созданный в 2013 году на базе IT-компании Rubius. Мы специализируемся на обучении взрослых иностранным языкам. Благодаря нам в 2013 году доля зарубежных проектов компании Rubius возросла в 16 раз, а за 2014 год доход от зарубежных проектов увеличился в 2,6 раза. Сейчас сотрудники Rubius успешно ведут международные проекты доля которых составляет 65%.

Студентами и выпускниками Rubius Academy являются свыше 250 сотрудников таких компаний, как: INTEC, UTS, RuCoders, СиБур, Авантел, Русский САПР, Conneсtive Games, DP Technology, ZOOM и другие.

В своей работе мы даём нашим студентам реальные языковые знания, налаживаем взаимодействие внутри коллектива, используя элементы тимбилдинга и повышаем мотивацию сотрудников. В этом состоит наше главное преимущество!

В 2015 году Rubius Academy начала обучать английскому языку детей наших клиентов и сотрудников Rubius. Наши маленькие студенты с лёгкостью поступают в лингвистические гимназии Томска.